电商处召开服务业电商企业座谈会

来源: 浙江省商务厅   作者:未知   时间:2017-01-03 22:17:00

为了更深入地了解省内优质服务业电商企业的发展情况,全面推进电子商务在服务业领域的广泛应用,12月30日上午,电商处召集十九楼、口碑网、58同城、大众点评、美团、饿了么、典典养车、丁香园、静博士、携程网、去哪儿网等11家服务业电商企业召开座谈会。电商处相关负责人参加座谈会。会上大家共同交流了各领域服务业电商目前的发展情况,探讨解决在发展过程中遇到的问题困难,对下一步即将出台的服务业电子商务的工作方案提出意见和建议,并就下一步成立服务业电商专业委员会表达了初步的意愿。 

卢成南处长回答了大家提出的相关问题,向在座企业介绍了服务业电子商务的工作方案初稿的主要内容和后续的工作方向。并表示希望各企业后续能加强与政府间的互动和行业内的交流,群策群力共同推动我省服务业电商快速健康发展。