旺季将至,你安全结汇1亿的小目标有望达成吗?

来源: 未知   作者:未知   时间:2017-09-29 09:25:00

旺季将至,你安全结汇1亿的小目标有望达成吗?

淡季将逝,跨境电商新一轮的旺季洗礼也将卷土重来!畅销、热卖又或爆单,这些大促过后的回款结汇你做好心理准备了吗?卖家又该规避百万美金或亿级收款的危险陷阱呢?

跨境收款“百家争鸣”,卖家却叫苦不迭?

毋庸置疑,如火如荼的跨境电商也相应带动了跨境支付行业的兴起,许多支付机构也都尝试在这一领域常驻自己的掘金点,而部分支付机构一昧的趋金逐利也使跨境支付结算饱受诟病。

不少业内卖家纷纷表示,因受个人身份、收款资质等限制,多数情况下卖家在面对大额度的货款结算时,总是苦于寻求安全、专业的收款方式而将收款委托至第三方的支付机构去完成,但卖家识别不慎的第三方支付机构也由于支付合规性、牌照资质等情况让卖家叫苦不迭:

A卖家:“我之前使用的一家支付公司,在海外没有相关的牌照资质,导致我的货款被卡在海外账户中无法取回”

B卖家:“在跨境收款时,我只考虑到了低费率,不料那家支付公司的老板卷款逃跑,损失惨重!”

C卖家:“除了亚马逊之外,我们还有在运营Wish、Lazada以及速卖通等其他平台,多家平台、多个账号的收款太繁琐、费事了”

……

卖家跨境支付的需求其实很简单

现如今,很多第三方支付公司不仅仅就支付宣传和价格战展开了明争暗斗,不断冒出的新兴支付机构也让卖家选晕了头,卖家选择支付机构真正的诉求是什么呢?

上海天渴网络科技有限公司的CEO——虞佩伟表示,包括他自己在内的卖家对跨境收款的主旨诉求主要体现在:跨境收款是否安全、可靠,收款费率是否优惠,收款时效性这三个主要方面。在他看来,卖家对跨境收款的安全以及合规性尤为重视,卖家在收款的过程中十分担心资金到账后无法安全提现。在收款费率差不多的情况下,虞佩伟建议卖家还是使用一些相对具有资质、安全性好、可靠性高的收款机构;不好的收款平台总会面临着经营不善等问题,如果卖家只是为节省一点点的结算成本而致使海外回款无法及时到账,相比这其中的损失和风险才是更为致命的。

盈领电商,智付未来

“2015年初我就注册了第一个Payoneer账户,2016年中旬开始大规模使用Payoneer,且我们公司60%的海外货款都是靠Payoneer去收款的,Payoneer为我们提供了极大的便捷。”虞佩伟说道。

安全可靠、低费率

遍布全球的风控系统可保证卖家所有转账都通过一个完全合规、安全、接受严格审计的,被全球金融监管机构认可的资金下发平台进行;借用科技金融手段消除传统银行系统的环节摩擦,可节省71%手续费

快捷VAT缴费

Payoneer为跨境电商卖家提供免手续费缴纳VAT的快速方案,缴费流程自动化、扣款简便化。

疏通多平台账号收款

摆脱各个跨境电商平台的货款结算规则,解决卖家多平台资金归集繁琐工作,使卖家的多平台账号运营直接通过Payoneer一个窗口实现了高速、快捷、透明的一站式服务,快速安全地把销售款项调回至账号提现。

如果有现金流需求,Payoneer还提供提前释放Wish货款的服务。

空降华东!解锁旺季商机最佳姿势

旺季将至,你安全结汇1亿的小目标有望达成吗?

最懂你的跨境电商收款商Payoneer又来义乌啦!Payoneer联手海贤汇,为义乌及华东地区的卖家同步最全面的信息流,带来最新的平台商机,还有最合适华东卖家的大卖运营实操,亮点多多!