当前位置:首页 > 联系杏悦

天猫国际再次提升消费者体验!-

天猫国际再次提升消费者体验!

受疫情影响,今年大家都不好过,开工延误给企业带来了很大损失。同时,在全球疫情持续蔓延的严峻形势下,跨境电子商务业务更加困难,进出口贸易受阻,这大大增加了许多外贸企业,尤其是跨境电子商务企业的生存压力。

4月7日,他主持召开全国例会,推出了增加跨境电子商务综合试验区、支持加工贸易、举办网上广交会等一系列措施,积极应对疫情冲击,努力稳定外贸和外资基础市场;我们决定继续对普惠金融和小额信贷公司实施一些税收支持政策。

会议决定,在已建立的59个跨境电子商务综合实验区的基础上,新建46个跨境电子商务综合实验区。这一举措为跨境电子商务的发展提供了政策红利,极大地促进了跨境电子商务产业血液回流功能的恢复,也有助于抵消传统对外贸易对疫情的影响,充分稳定对外贸易的基础盘。稳定对外贸易;另一个衡量。

为了配合新的跨境政策的实施,天猫国际早在2018年12月28日就宣布了2020年的计划。它计划今年新增几个试点城市,然后在原有100万平方米保税仓库的基础上进行扩建。计划在3年内扩大到20个国内保税仓库和10个海外仓库,以支持6个海外采购中心的商品产量。

天猫国际也根据新政增加的产品推出;双百计划;:计划今年加强与宝洁、联合利华、强生等100多个海外大集团品牌的合作;目标是将天猫国际平台上的产品数量增加到100多万件,以充分满足中国消费者的购物需求。此外,产品的质量和物理性能也会相应提高,消费者的体验也会得到提升。

占据跨境电子商务市场第一位的天猫国际也在这场防疫战中贡献了自己的力量。如今,天猫国际已经成为海外品牌的成长之家。在过去的五年里,天猫国际已经将78个国家和地区、22000多个海外品牌和4300多个类别引入中国市场,其中80%以上是首次进入中国。

如今,天猫国际已经成为中国消费者的全球购物车。2020年,天猫国际双十一在全球78个国家和地区拥有超过22,000个海外品牌,为中国消费者带来超过620,000种进口商品。天猫国际与2500多个海外品牌合作,为24家花店推出了免税和免息套餐等服务,帮助消费者购买他们喜爱的进口商品。

随着“新政”跨境肯定列表产品的增加,天猫国际推出;双百计划;:2020年,加强与宝洁、联合利华、强生等100多个海外大集团品牌的合作;将跨境商品数量扩大到100多万件,以满足中国消费者的购物需求;注重提高产品质量和物流服务,提升消费者体验。

天猫进出口业务部负责人表示,现在有很多政策支持,天猫国际让商家得到了更好的政策支持,消费者享受到了更好的消费体验。

发表评论

微信公众号