当前位置:首页 > 杏悦产品

淘宝店的主图有多大?如何调整以使销售量翻倍?-

淘宝店的主图有多大?如何调整以使销售量翻倍?

淘宝的主图有多大,为什么这么重要?当消费者浏览淘宝产品时,他们可以停留很短的时间,所以他们应该从点击产品的那一刻就开始保存。页面顶部的五个主要图片和评论是留住顾客的关键。然后,商人需要布置和分发主地图。让我们往下看。

1.淘宝主图的尺寸是方形的,即高度和宽度一致,所以展示时不会变形。如果主图的尺寸在制作时不是正方形,淘宝会在展示时自动将其视为正方形,这会导致变形。

2.宝宝主图的最小尺寸是310 * 310像素。根据上面的截图,淘宝对主画面尺寸的描述如下:对于主画面尺寸在800*800以上的图片,可以在宝贝详情页面提供图片放大功能。因此,笔者建议卖家使用800*800作为淘宝的主画面尺寸,这样就可以使用放大镜效果。

3.淘宝的主图片不能超过500KB,bmp和png格式比jpg格式大一点。

首先,明确五个主要图纸要达到的效果

淘宝顾客大多用手购物。在商品连接中,不要求客户直接从商品详细信息页面了解。相反,他们首先看到商品的五个主要图片,然后是价格、标题和评价,最后是商品详细信息页面。可以说,这五个主要的图片和细节页面一样重要。要做好这五个主要画面,我们必须了解它们各自的功能和任务,然后才能取得成效。

第一张主图:点击率

第一张主图是宝宝对顾客的第一印象,它最大的使命是创造良好的点击率。时尚潮流在更新,顾客的偏好也在不断变化。你可以参考同行们做得很好的产品,他们最值得学习的是什么。例如,在制作方便面时,在第一个主画面中,食物是热气腾腾的,看起来很美味,哪个更有吸引力,或者纯包装盒更有吸引力。顾客当然会选择点击看起来更美味的,并首先解决点击率,但他们担心不会有销售。

第二个主要画面:商品的核心卖点

在销售产品时,商家必须有一个主要卖点,例如,空来调整这些产品。可以选择极端冷热、强力除湿、智能变频等卖点,但必须选择核心卖点,这样有各种需求的客户可以直接从商品的卖点中选择,从而提高转化率。

第三个主要画面:第二个卖点,产品细节属性

除了核心卖点,产品还具有其他各种属性。在第三个主图中,可以展示产品的其他优势,以提高客户对该产品的满意度。以空为例,可以赋予它一些二级功能,如内外机的自清洁、超静音、杀菌、防尘等。

第四幅主图:第三个卖点,商店促销或附加服务

它可以通过在有限的时间内开展促销活动来增强消费者的购买欲望。如果消费者还在犹豫,但看到24小时后恢复原价的促销活动,他们会直接下单。如果商家不能根据自己的情况进行促销,他们可以选择额外的服务。电器可以有额外的服务,如上门安装,6年保修,在柏华的第三阶段无息。服装可以有7天的退款和退货,并赠送运输保险,这可以让消费者安心下单,促进转型。

第五张主图:白色背景

淘宝产品的第五个主要图片是白色背景的图片,这增加了手工搜索主页的机会。用手搜索主页的流量非常大,而且会有越来越多的商店点击、收藏和购买。

第二,如何避免不良评论

1.产品不断升级和优化

很多时候,商家觉得他们的服务已经到位了,他们不仅用设计感装饰店铺,还做好了客户服务物流。然而,不好的评价是不可避免的。事实上,影响消费者的最大因素是产品是否足够好,其他的是附加服务。因此,商家必须不断升级和优化产品。只有产品做得好,销售和赞誉才会到来。

2.照顾顾客的情绪

一旦在商店发现不良评论,必须及时处理。不要和顾客争论,因为顾客会写下不好的评价。如果普通顾客写下不好的评论,一定有一些链接让顾客感觉很糟糕。因此,企业应该关心顾客的情绪,了解原因,有针对性地解决问题。也许顾客觉得商店的售后服务很好,所以他们会取消不好的评价。

发表评论

微信公众号