当前位置:首页 > 杏悦新闻

什么是淘宝速度推送?-

什么是淘宝速度推送?

您好商学院今天的最新消息,据了解,淘宝目前正在测试一个名字叫做;极速推进;产品推广工具主要用于帮助商家冷启动他们的产品。

快速推送意味着在新产品刚刚发布之后,它可以很快获得曝光率,而无需通过直通车进行推广(记住,它也需要钱)。这里是曝光度,不是点击量,那么在花钱购买曝光度之后,买家是否点击你的产品取决于你的产品的价格图片是否符合你的心意;无论是否下单,你都需要看一下点击后的心理变化;

据了解;极速推进;它可以帮助商家在24小时内向潜在用户展示新产品,大大缩短产品;爆炸性的金钱;时期。

目前,只有少数中小企业获得了内部测试邀请资格,目前不支持主动申请。;极速推进;结合搜索算法,商家可以在24小时内知道潜在消费者是否喜欢新产品,并判断其是否存在;爆炸;有可能。

商业用途;极速推进;只需选择要促销的婴儿并进入订单页面,即可支付促销订单。对于极速版本的推广,仅选择期望的曝光时间,而对于定向版本的推广,必须首先选择目标群体和愿意订购的数量,然后创建订单。

;极速推进;最低投资额仅为99元,订单数量不限。;一位在淘宝定居的新商户表示,速度推送的门槛和机制非常适合小企业。目前,他已经;极速推进;将其添加到牛倩客户的主页应用程序中。

淘宝的速度推进对中小卖家来说可能是一个新机会。最后,重要的是淘宝速度推送的成本是合理的。

发表评论

微信公众号