当前位置:首页 > 联系杏悦

600多位首席执行官加入了天猫618直播!-

600多位首席执行官加入了天猫618直播!

嗨,商学院今天报道天猫618的大促销即将到来,淘宝网直播拉开了618的直播序幕,包括荣耀总裁赵明,华为全球产品总裁何刚。

据了解,今年天猫618将有600多位总裁在淘宝上直播。除了华为和光辉,苏宁乐购、联想、欧莱雅等世界知名品牌也在其中。

华荣总裁赵明、华为全球产品总裁何刚、苏宁乐购集团零售总裁侯恩龙、娃哈哈集团董事长宗后卿、万时力董事长屠鸿雁、网易CEO梁军领衔。输送性能和粉末吸收能力都不差。

华为全球产品总裁何刚推动华为旗舰店增加10倍的粉末。苏宁乐购集团零售总裁侯恩龙走进现场直播室,推动销售额比平时增长100%。

还有格力总裁董明珠,他在淘宝网上创造了1分钟1200万元的惊人记录,这是一个十足的记录;淘宝带来商品女王;本色。

这些总裁凭借其强大的品牌背景和强大的产品性能成功地实现了突破。直播室也有奖品,如大红包、现金券,甚至最新的手机。

首席执行官直播的潮流正成为目前最热门的趋势。天猫618期间,从美容服装到餐饮旅游,淘宝网CEO直播的浪潮正式开始!

发表评论

微信公众号