当前位置:首页 > 联系杏悦

天猫国际的520计划“忏悔与爱”!-

天猫国际的520计划“忏悔与爱”!

你好,商学院今天咨询了,520忏悔季即将到来。如今,国内很多妇幼专家,微博KOL,淘宝主播等。参加了天猫国际;天猫国际520蒙瓦蒙冲自白;离线互动活动。

活动当天,天猫国际副总经理易满、天猫国际营销中心负责人与9个国际妇幼品牌携手,与著名童星、主持人、妇幼专家、拥有数百万粉丝的微博母子、淘宝十大妇幼主播以及100多名活动嘉宾齐聚现场,分享妇幼话题和育儿知识,共同完成互动游戏,关爱流浪猫和流浪狗。

5月18日活动当天,每个第一次来到现场的参与者都在三本市场书籍有趣的互动签到墙上写下了自己的时间情书;最活跃的是互动区。妈妈和宝宝专家和专家给现场等候的可爱爸爸妈妈带来丰富有趣的育儿知识讲座,谈论可爱宝宝的营养平衡,谈论如何与可爱宝宝相处,如何为可爱宝宝选择高品质的产品等等。目前,全球最受关注的十大宠物和育儿热点问题通过“超级育儿室”在线互动直播揭晓。

这件事最引人注目的是著名童星的到来。他用他可爱的形象和客人们一起玩。在宠物收养中心和慈善大使的参与下,来宾们互相分享。可爱宠物的美丽故事,以及收养流浪猫和流浪狗的爱的活动,这一次;天猫国际520蒙瓦蒙冲自白;线下活动达到了高潮。

为了给孩子们带来最好的爱,雅培雅培,安曼安姆,尤贾尼穆尼,生物时代合生元,市北幸福杯,美赞臣,芒奇金/曼曲健,自然# 39;s way Jasmine、Oli6 Yingrui等9个全球顶级品牌精心挑选了品牌中最好的婴儿用品,包括奶粉、尿布、温度勺、吸盘碗、鱼油等多种婴儿成长必备的优质产品,不仅满足了父母的美好愿望,也成功实现了品牌的线上线下推广和互动。

;天猫国际520蒙瓦蒙冲自白;活动是天猫国际众多主题活动之一。跨境合作是天猫国际打造各种活动的主要目的,不仅为更可爱的父母提供高品质的产品和先进的育儿理念,也让更多的消费者一起参与品牌互动和内容制作,从而创造新的中产阶级、新的消费和新的经济。

天猫520节就要到了。除了天猫国际,天猫和淘宝上都有活动。

发表评论

微信公众号