当前位置:首页 > 联系杏悦

淘宝可以延长多少天的收货时间?规则是什么?-

淘宝可以延长多少天的收货时间?规则是什么?

淘宝扩展了收货。不得不说,淘宝平台的服务一直都很完善。对于网上购物来说,物流一直是一个令人头痛的问题。现在,如果你超过五天不接受快递,快递会以同样的方式返回给你。但是现在淘宝推出了延期收货,解决了这个问题。它可以延长多少天?

一、淘宝可以延期多少天?

1、一般在淘宝上买宝贝,从商家发货到收货这段时间是10天,从卖家发货开始。10点以后,如果买家没有确认收货,淘宝会自动收货。这是保护卖方的一种手段,防止买方的父母不确认收到货物,并导致卖方在没有收到货款的情况下发送货物。

2.如果买方购买了货物,但未能在10天内收到货物,买方可以联系卖方,将交货时间延长10天。系统会自动确认收货,收货确认后买家还有15天的售后时间,所以买家不用担心。

3.扩展收货意味着系统自动从扩展接收货物。卖家发货后的第10天,淘宝会自动收货并付款。如果您申请延长收货时间,您将申请天数增加到10天。

4.卖方可以延长买方收货的加班时间。有四个时间点可供选择,可分别延长3天、5天、7天和10天,次数不限。但是,您不能缩短接收时间。

第二,延长收货时间的规则是什么?

1.当卖方已交付普通实物担保交易且离确认交付超时结束还有3天(包括快递、平邮、特快专递和不需要快递)时,买方可以延长交付超时。

2.对于普通的实物担保交易,只能申请延长接收时间,加班天数可以申请三天。

3.当卖方已经交付货物时,买方可以延长虚拟交易(自动交付和直接收费除外),并且离确认接收超时结束还有一天。

4.延长虚拟交易接收时间的次数只能申请一次,加班天数可以申请一天。

5.如果用户申请退款,延长接收时间的入口将被隐藏,交易超时不能延长。

6.买方提交延长超时的申请,并通过旺旺、站内信函和电子邮件通知卖方。

很多时候,延长收货时间的原因是买方不能立即收到快递。为了交易的成功,商家会延长收货时间,这样快递公司就不会把快递退回去了。只是商家收钱的时间被推迟了很多!

发表评论

微信公众号