当前位置:首页 > 联系杏悦

什么是速卖通相关营销?速卖通的相关营销技巧是什么?-

什么是速卖通相关营销?速卖通的相关营销技巧是什么?

什么是速卖通相关营销?许多速卖通商家想建立相关的营销。毕竟,关联营销可以增加商店的销售额,但是他们不知道如何建立关联营销。那么,让我们向你解释一下。

在AE背景下,可以在商品-产品信息模块中创建关联营销。创建完成后,在商品管理中找到需要设置的商品,点击〖编辑〗按钮,进入详细信息页面,点击右上角的插入按钮,可以插入产品信息模块。然后单击超链接按钮并插入您想要关联的链接。同样,在需要使用自定义模板的产品上单击编辑,然后在详细信息页面编辑器中插入模板。

关联营销是一种有效的营销方式,可以降低顾客的跳跃率。当顾客点击进入产品详细信息页面时,如果我们进行关联营销,将会增加顾客继续在店内浏览其他产品的机会,这将有效地增加顾客在店内的停留时间,增加浏览页面,降低顾客的点击率。但是,我们应该注意的是,相关营销模板的名称规定它不能出现在中文中,而只能出现在英文或数字中。

速卖通的相关营销技巧是什么?

1、确定产品。

2.新产品测试。一些主要的新产品,如新的爆炸,必须在最暴露的情况下进行测试。

3.关联补充产品和与产品相关的产品,例如,销售化妆品可以关联护肤产品,关联补充产品可以提高客户单位价格。

4.与替代产品相关的是,买家不喜欢A产品。如果你推荐B产品,可能会引起买家的兴趣,这可以提高商店的转换率。

5.相关产品的价格不应与相关产品的价格相差太大。

关联营销的设置是速卖通商家店铺运营中的一项重要工作内容,可以带动店铺的流动和销售,因此商家在进行关联营销时可以遵循以上技巧!

发表评论

微信公众号