当前位置:首页 > 杏悦平台

天猫国际新消费趋势!-

天猫国际新消费趋势!

Hi商学院3月11日报道称,天猫国际今天发布了新的进口消费关键词。卖家可以看看。

天猫国际发布了新进口消费的五个关键词:想出去、健身、畅饮、烹饪、在线上课等等,这些已经成为今年春天新进口消费的五个关键词。

据了解,今年2月,天猫国际购买的进口商品同比增长52%以上。

所有数据显示,3月5日至8日为3个月点;8月份,天猫国际进口国产脱毛设备的营业额同比增长850%,宠物美容护发素的营业额是平时的6倍。流行病过后,消费者正积极准备出门。

与此同时,天猫国际进口瑜伽产品的营业额同比增长近800%,一套进口塑身套装的营业额是双11的33倍。

为了;乌云欢呼;根据天猫国际的数据,进口葡萄酒的销量在4天内达到了12万瓶,其中有1.5万瓶是女士销售的。

也许每个人都不能在家外出,学习新的烹饪技巧已经成为每个人的新技能;爱好;。因此,进口小厨房用具和烹饪工具;练习烹饪;产品营业额同比增长110%以上,其中电烤盘增长650%,厨房机械增长480%,烤面包机增长140%。就配料而言,咸蛋黄和鱼皮在新加坡的销量是平时的4.2倍,以人造肉为代表的进口冷链产品同比增长280%。

与此同时,简易方便的进口方便食品销量增长较快,同比增长72.4%。韩国三种火鸡面条的营业额是平常的十倍。

此外,中小学生在家里也受到这一流行病的影响;云学校;对进口儿童课桌、德国笔、日本打印机等产品的需求增加,近万元的进口儿童升降台销量达到平时的40倍。

总之,这一次,关键词是由于流行病的影响消费的增加。随着疫情逐渐结束,新的消费趋势可能会改变。

发表评论

微信公众号