当前位置:首页 > 联系杏悦

新交通基站内部测试投资视频直播可以链接!-

新交通基站内部测试投资视频直播可以链接!

喜商学院7月10日报道称,据了解,B站是业务合作平台;花火;正式开业,UP拥有者和品牌拥有者都做好了实现的准备,而另一个主要的商业化法宝是B站mdashmdash;奖励计划;正在进行中。

据了解;向上推荐。广告已经发展出一种更直接的商品销售方式。目前,它已经进入第三阶段的内部测试,以吸引投资,淘宝链接可以挂在视频和直播室。用户在观看视频和直播时可以直接找到产品链接条目,点击跳转到第三方电子商务平台的产品详细信息页面。

内部测试时,产品链接可以以弹幕、浮动层和图标的形式直接出现在B台的视频播放页面上,或者以购物袋的形式出现在直播室的右下角。

一家乙站营销服务商表示:;现在,视频悬挂商品链接基本上全部发布,而直播悬挂商品链接仍在小范围内测试。;

此外,还可以在UP的个人主页、动态页面、栏目页面和视频播放页面下添加商品链接。;这些交通门户是全链接的,几乎覆盖了B站上主的所有活动轨道。;一位美容电子商务运营商说。

据知情人士透露,在内部测试中参与B站电子商务功能的品牌方和UPowners是受B站官方指示邀请的..此前有报道称,为了安排现场送货,乙站正在收集有意送货、拥有淘宝店铺、需要1万多名粉丝的业主的相关信息,并构建了业主电子商务白名单。

目前,参与内部测试的商品来源渠道只支持淘宝/天猫和B站会员购买商品。对此,一位业内观察人士提到:去年2月,淘宝在B站投资了近2400万股,约占B站总股本的8%。再加上淘宝供应链的能力优势,B站的电子商务将淘宝作为第一步押注也就不足为奇了。;

;乙站严格控制商品的知名度、产品力度和优惠力度,筛选出的品牌和商品将进入# 39;奖励# 39;从商品池中,UP所有者选择通过视频/现场直播的方式带来商品,并获得销售份额,佣金比例从20%到50%不等。;上面提到的人说。

如何在乙站玩交通游戏?

目前,B站没有自己的博客。乙站的商业化大致可以分为两个部分:一是烟花平台上的商业推广,即长视频品牌推广;第二,奖励计划,即在视频和直播室添加商品链接。

;与B站视频直播相比,虽然直播转换更直接、更快捷,但目前我这边的测试显示,直播效果并不理想;视频+产品链接。很好。;

另一家B站服务商的业务负责人也透露,目前B站的客户(大多是美女、妇幼、食品类)主要是基于;视频+链接;合作模式是主要因素,内部测试范围限制的因素除外。一方面,考虑了商家的预算,直播所需的商品折扣更强,佣金率更高。另一方面,直播转换的预测是不确定的,在B站没有好的被商家熟知的直播案例,所以试错成本相对较高。

事实上,B站供应商已经能够销售商品很长一段时间了。只是一些外围设备、手办展览之类的东西,主要是次要的相关产品。

发表评论

微信公众号