当前位置:首页 > 杏悦产品

改变主画面会影响体重吗?如何在不降低淘宝实力的情况下改变其主要形象?-

改变主画面会影响体重吗?如何在不降低淘宝实力的情况下改变其主要形象?

改变主画面会影响体重吗?在淘宝平台开店意味着卖图片。毕竟,当所有消费者通过淘宝平台购买商品时,他们通过图片对商品有了初步的了解。因此,淘宝的主图对于一种商品来说是非常重要的。一些商家会觉得他们的宝贝主图在操作过程中不美观,或者他们想改变它。那么,当改变婴儿的主画面时,会影响婴儿的体重吗?

如上所述,婴儿的主要图片对商品非常重要。宝贝主图可以和商品的点击率相关,所以很多商家花了很多时间在宝贝主图的制作和设计上。成功制作主地图后,原始主地图将被替换,然后,经过一段时间的数据分析。了解更换主画面后产品的点击率和转换率,判断更换主画面的效果是否良好。

如果主画面效果好,在使用该主画面的过程中,产品的点击率和转换率都会得到提高。如果在改变主画面后,点击率和转换率没有显著增加,甚至点击率降低,这意味着主画面是坏的。此时,有必要重新创建主图形,然后将其替换。

事实上,当改变主画面时,它不会给商品带来重量影响。许多淘宝商家表示,改变主地图对商品链接的影响和份量是由于改变主地图后商店数据的下降。事实上,这不能说是主画面改变造成的,因为仍然有很多商家改变了主画面,商品的所有数据都会得到改善。

淘宝平台评估一个商品链接的权重时,并不是根据主图的风格来评估的。而是根据产品的点击率和转换率。也就是说,如果你以更好的效果改变主画面,你的产品的点击率将会显著提高。然后,它代表主画面的变化,这将增加你的产品的重量。因此,图片不会影响权重,但点击率会直接影响权重。

如何在不降低淘宝实力的情况下改变其主要形象?

我们谈到了在什么情况下改变主画面会对淘宝店铺的重量产生影响,所以我们可以清楚的了解到在什么情况下,什么样的淘宝宝贝主画面会发生改变,这可能会导致你店里的商品重量下降。如果你的商品目前销路很好,建议你不要改变产品的主要形象。

如果你真的想改变商品的主画面,建议商家只制作一个你想改变的主画面。然后打开淘宝火车,用直达车测试主画面。如果主画面的点击率高于行业平均水平,那么这个主画面的潜力是好的。在这种情况下,您可以尝试改变这个主画面。否则,在主画面改变后,货物的重量很可能会减少。

发表评论

微信公众号