当前位置:首页 > 联系杏悦

淘宝会在没有货源的情况下关门吗?没有货源的淘宝店可靠吗?-

淘宝会在没有货源的情况下关门吗?没有货源的淘宝店可靠吗?

没有货源的淘宝会关门吗?现在淘宝无货也是一种非常流行的淘宝商业模式,吸引了无数零起点的淘宝卖家,在淘宝上开店不需要太多成本,这对于资金短缺的企业家来说尤其合适,但是有人会说淘宝无货会关门。这个说法对吗?

如果你违反规则,你可能会被关闭。关闭商店的原因如下:

1、信誉炒作,利用同一台机器(即相同的IP地址)在一家商店里买卖大量商品。当价格不能修改时,价差太大。例如,如果100元的商品换成1元,则认为交易价格为1元,这将被解释为扰乱市场,涉嫌炒作信用,相关的好评将被删除。

2.支付宝的使用率低于50%,使用支付宝的交易应该达到80%以上。如果是面对面交易或其他方式,因为没有发货凭证(即发货单据记录),淘宝后台记录会认为是信用炒作。另一个要点是,交易金额不能与交易数量不成比例,也就是说,例如,销售数码相机的商店的营业额应该是几千元,但记录不能总是几十元,这将被系统认为是支付宝交易率低于50%。

3.虚假代理问题。变相的重复分配。会员有商品来源。下面,乙被设置为代理。乙把甲的产品放在货架上。如果买家丙从乙处购买宝物,甲会直接将宝物交给丙。这种交易模式是一种虚假代理。这种行为的特点是变相重复发布,严重干扰了网站的正常交易。

如何让它难以关闭?

1.同心同德。新店不应该太担心赚大钱。没有什么能让你立刻变得富有。

2.有计划地去做,不要盲目地去做。

3.细化操作,从挑选到上架都要注意安全,一步一步认真做,这样才能长久。

4.每天走访商场,观察数据,并及时做出相应调整。

5.如果你努力留住老顾客,更多的顾客可以持续很长时间。

6.以良好的态度对待对咨询感兴趣的客户,积极引导增加销售。

7.与同龄人交流经验,学习更多,互相学习对方的长处。

8.遵守规则,做好准备,遇到问题时解决问题。

如果你能遵守淘宝平台的规则,在没有货源的情况下经营淘宝店铺,就不会有被关闭的可能,但是如果你不想被关闭,就应该努力学习不关门的操作方法和技巧。

发表评论

微信公众号