当前位置:首页 > 杏悦产品

美团支付宝付款了吗?该怎么办?-

美团支付宝付款了吗?该怎么办?

Hi商学院今天报道说,一些用户前天说他们不能用支付宝在美团支付,只能支持银行卡和微信支付。

在这方面,美国集团的支付产品;美国代表团的每月付款;29日下午,他在官方微博上间接回应道:事实上,将本文的主体改为饥饿应用和微信支付也是合适的。;此外,美国代表团也对记者做出了回应;我们饿的时候不支持微信支付。;

与此同时,美团发布了饥饿支付页面的截图,显示只有两种支付方式:柏华和支付宝。

然而,《饥饿》在官方微信上发布;人们能脚踏实地地吃夜莺吗?这篇文章。本文;美团回应取消支付宝付款:并附上饿了的付款页面截图。图片上有三种支付方式:柏华、支付宝和微信。

网友嘲笑道:你有没有考虑过支付宝用户的感受?

消息传出后,一些网友开玩笑说,这次美团和阿里彻底分手了。

有些人不满意;你考虑过支付宝用户的感受吗?;

今天美团客服表示,美团会根据用户的支付习惯,对支付方式进行全面的分类和推荐,这个推荐的准确性还在调整和优化中,所以会反馈给业务部。不久之后,支付宝选项出现在用户的支付列表中。

目前,此事已经平息,相关微博已经被删除,支付纠纷已经存在很长时间。然而,随着越来越多的人习惯使用微信和支付宝支付,竞争逐渐减弱。

发表评论

微信公众号