当前位置:首页 > 杏悦新闻

流行病爆发后,国家电影院的票房在重返工作岗位的第一天就破了数百万?-

流行病爆发后,国家电影院的票房在重返工作岗位的第一天就破了数百万?

1.国家电影院的票房在复工的第一天就突破了一百万

几个月后,中国的电影业已经重新开放,但这次规定低风险地区可以重新开放,所以中高风险地区的电影院需要等待最新消息。目前,截至7月19日,全国83个城市的391家电影院在7月20日的票房收入达到94.8万张,3.4万人观看了电影。

另外,如果算上每3元的服务费,7月20日全国预售票房已经超过100万。因此,低风险地区的电影院今天已经恢复营业,许多市民已经购买了电影票。然而,根据数据显示,许多电影院的电影票已经卖完了,所以如果他们想看的话,需要提前买票。

2.哪个剧院的票房最高

根据平台数据,7月20日票房最高的五家影院分别是湖南涟源王奥激光巨幕工作室、长沙芒果国际工作室、成都鄂影1958工作室、陕西延安广影之星空国际工作室(东大尚品店)和长沙芒果国际工作室(橡树园娱乐广场店)。三个工作室位于湖南省。

3.上映什么电影

根据《21世纪经济报道》记者获得的最新电影名单,7月20日将有20部电影上映,包括:

由中国电影发行的《梦之旅》、《狼图腾》、《狼斗士2》、《中国拍档》、《十二生肖》、《美人鱼》、《北京爱情故事》、《猎杀怪物》、《海蓓娜斯追击》和《风声》;

华夏发行的《白蛇传》、《再见失败者先生》、《狗的目的1》、《大天堂》、《两代情历险记》、《伊娜的神奇孩子》、《大鱼海棠》、《超时空同居》;

以及最新发行的《第一次告别》和《明亮的火》。

此外,《多莉的奇幻历险记》、《血色战士》和《疯狂动物城》定于7月24日,《苗先生》和《大英雄6》定于7月31日,《永远爱你》和《野草》定于8月25日(七夕)。

此外,《信条》、《花木兰》、《1917》、《乔乔的奇幻世界》、《索尼克刺猬》、《小女人》、《绝地武士3》、《深度冲锋》、《姜子牙》、《邻里的美好时光》、《纽约的雨天》、《伊娜重生》和《温暖的拥抱》等电影预计将于今年下半年上映。

4.看电影有什么预防措施

1.全部采取网上实名制预订和非接触式售票;实行跨座距售票,确保陌生观众之间的距离超过1米;每个场地的座位率不得超过30%。

2.建立值班制度,安排专人进行现场管理,并监督进入剧场区域的工作人员和观众全程佩戴口罩,并按要求就座;电影放映场所原则上不出售零食和饮料,电影院原则上禁止饮食。

3.合理安排放映次数,减少电影放映场所的放映次数,将每天的电影安排减少到正常时段的一半,控制观看时间,每次不超过两小时,延长场馆之间的休息时间,对电影院进行全面的清洁和消毒;不同的剧院安排在错误的时间,以避免观众聚集;

4.登记观众信息并检查体温。不戴口罩、体温在37.3度以上的人不得入内。

发表评论

微信公众号