当前位置:首页 > 杏悦产品

淘宝主图水印会影响权重吗?我需要更改淘宝主图的水印吗?-

淘宝主图水印会影响权重吗?我需要更改淘宝主图的水印吗?

淘宝主图水印会影响权重吗?卖家为淘宝宝贝制作主图时,往往喜欢在主图上添加一些水印,这样可以更好地体现个性,吸引更多消费者的注意力,但这到底会不会影响淘宝店铺的权重?

淘宝主地图上的水印是否会影响权重,商家不用太担心,因为淘宝主地图上的水印不会影响权重,所以商家可以放心。然而,商家在给主地图添加水印时应该注意一些事项。

注意什么?

1.如果一个商家自己的淘宝店已经有了一个属于该店的标志,那么商家最好使用该店的标志作为水印。这主要是为了抓住每一个机会,使人们记住他们的商店,其次,反映系统化和标准化的感觉的商店。

2.然后,在水印的设计中,建议水印应该符合商店的气质。什么样的商店气质,也就是说,你的商店卖女装,所以你可以在你的商店水印中使用一些可爱的元素。如果你的商店卖男装,你可以用一些更男性化的水印。

但是,有一点商家应该关注的,那就是如果你出售多种珍宝,在制作或喜欢水印时,你应该尽量选择简单的,让水样看起来像没有性别倾向或行业倾向的水印,不要让水样显得不协调。

3.水印应该尽可能简洁。这也是设计领域的一个趋势,在设计水印时,请记住不要篡夺主人的角色,而是选择以纯文字、几何图形和巧妙线条排列的水印,这也是最好的选择。

4.设计的水印应与商店的名称和网站地址兼容,并应清晰可辨。也有可能一些顾客会根据水印搜索宝藏或商店,所以设计的水印必须清晰可见。

5.水印的设计和它的位置应该大小一致。当时间到来时,这里有一个水印,那里有另一个水印,这是混乱和随意的。对于水印的位置,最好固定一个近似的位置,水印的大小最好是图片宽度的1/3。

6.对于水印的颜色,最好使用黑色、白色和灰色作为主色。水印的主要目的是追求简洁。有必要确保水印在每张图片上显得非常和谐,并且它不适合其他颜色。

淘宝主地图的制作对于店铺宝贝做好转型工作非常重要,因为主地图可以吸引大量的流量给这个宝贝,这自然会提高转型几率。我也希望你在制作主地图时能多加注意。

发表评论

微信公众号