当前位置:首页 > 杏悦新闻

多打淘宝,然后把它列入USTR年度黑名单!-

多打淘宝,然后把它列入USTR年度黑名单!

嗨,商学院今天的最新消息,由于知识产权保护和其他问题,淘宝网和战斗很多再现;2020年全球恶名市场黑名单;(NML)。

根据美国贸易代表办公室的报告,自2018年在NML上市以来,品多多多采取了一系列措施来减少假冒商品,包括将相当比例的员工投入到打假工作中,推出品牌关怀计划,以及发布知识产权保护门户网站的英文版。

这些措施给一些权利人带来了满意的无假利率。然而,其他一些权利持有人指出,仍然有许多假冒产品的一些品牌。此外,权利人还指出,品多缺乏清晰透明的知识产权执法政策,这表明其目前的知识产权执法体系虽然朝着正确的方向发展,但目前还不足以在其平台上处理假冒产品。

我以前也制定了一些防伪政策,包括:假1减10;这一系列努力值得称赞。尽管如此,假货仍然猖獗。现在衡量这些努力的全部影响还为时过早。

美国贸易代表办公室鼓励品多多继续完善知识产权执法体系,制定严格透明的执法政策,加强与权利人和执法部门的合作,实现线下执法,解决权利人的关切。

淘宝在2016年首次在NML上市。在2018年年报中,美国贸易代表办公室提出了一系列建议,要求淘宝在其平台上遏制侵权产品。此后,阿里巴巴表示,淘宝已经采取了一系列行动来落实这些建议,并解决了权利持有人的其他担忧。

然而,据版权所有者称,淘宝仍是中国最大的假货销售来源之一。一些权利持有人称赞淘宝改进了回应时间和政策,但仍抱怨淘宝上出售的假冒产品太多,一些防伪措施缺乏透明度。美国贸易代表办公室表示,将继续关注淘宝实施的一系列行动是否明显有效地解决了假冒商品泛滥的问题。

面对这些平台,我们应该加大对假冒商品卖家的处罚力度,自动收集全球品牌信息,引入图像识别系统,并在其防伪过滤系统中加入许多与品牌相关的关键词。

平台上假冒伪劣商品泛滥,作为平台管理者,我们应该加强管理和处罚。

发表评论

微信公众号