当前位置:首页 > 杏悦新闻

双年节什么时候开始?-

双年节什么时候开始?

网上购物双产品节什么时候开始?接连不断;2020深圳网购节;随后,商务部和相关单位组织了第二次会议;双网上购物节;它将于4月28日推出。

据了解,这一届;双网上购物节;会结合;2020深圳网购节;,为深圳乃至全国的消费者带来大量高质量、实惠的商品,带动消费回升。本次活动旨在促进品牌消费和质量消费。利用两个节日重叠的优势,在深圳打造具有地方特色的网购节,同时开展一系列专项活动,扩大活动影响力,刺激消费增长,营造优质消费生态。

此外,与第一次活动相比,本次活动扩大了参与企业的范围,增加了优秀的商品和服务交易平台,旨在促进品牌消费和质量消费,提高活动的质量和水平。阿里巴巴、JD.com、美团等主流电子商务平台将参与进来,严格控制品牌和质量,为深圳乃至全国消费者提供大量优质、安全、实惠的产品供购买。

据国家统计局统计,一季度网上零售规模与去年同期基本持平,实物商品网上零售增长5.9%。据业务大数据平台统计,350万商户的工作回报率接近90%。

商务部高度重视线上线下一体化发展,通过打造数字商务企业、打造各种创新载体、加强政企联动,努力提升商务领域数字化、智能化、一体化发展水平。

自疫情爆发以来,许多电子商务平台为商家提供了各种政策支持,帮助大量线下企业恢复工作和生产。

发表评论

微信公众号