当前位置:首页 > 杏悦产品

颤音不能挂淘宝链接吗?颤音淘宝合作年度框架即将到期!-

颤音不能挂淘宝链接吗?颤音淘宝合作年度框架即将到期!

嗨,商学院今天报道,据了解,2020年7月1日之后,淘宝链接基本上不能挂颤音了。还有消息说淘宝和颤音电子商务未来基本上是竞争对手,颤音专注于孵化颤音店,所以最好先开颤音店。那么这个消息是真的吗?

颤音不能链接淘宝吗?

据了解,早在去年6月(2020年),颤音和淘宝就签署了一个70亿元人民币的年度合作框架。今年6月30日,为期一年的合作框架将到期,现在还剩一个月左右,合作即将到期。

今年电子商务直播中加速的颤音会在一年后抛弃淘宝吗?还是我们会继续合作?现在说还为时过早。事实上,早在5月份,各种信息披露,颤音与淘宝的合作年框架即将到期,从今年7月1日起,颤音将无法挂淘宝链接。在这方面,颤音已经回应了媒体;关于商品共享限制的消息是不真实的;。

大约半个月后,双方签署的合作协议即将到期。过期后,颤音会直接阻止淘宝的链接挂吗?还是你会选择继续合作?

然而,有一点是肯定的,在电子商务现场直播领域增加更多的颤音将会加速其自身电子商务系统和供应链的建设。

最近,颤音星图平台开始接受电子商务直播的订单。颤音电子商务部门也开始建立自己的数据平台,专注于选定联盟的销售数据,暂时不会在颤音上检测第三方平台的交易数据。

不难看出,颤音也开始构建整个电子商务直播的上下游生态闭环。

面对这种情况,品牌方、组织、主持人和商家自然会担心以往游戏方式的改变,从而导致利益的流失。

我们不妨从这些角度思考,围绕颤音电子商务制定新的计划。

(1)颤音店

目前,虽然颤音商店的进入是0风扇的门槛,现场交付的前提仍然是风扇经济。对于希望通过实时电子商务促进交易的品牌和商家来说,他们还应该清楚地考虑颤音的内容生态、实时电子商务的游戏性以及产品和用户属性是否匹配。

同时,颤音店仍然需要支付一定的押金。颤音帐户和小商店的手工操作仍然是一项新的开支。

(2)分析自身属性

颤音电子商务直播模式的改变对寻求合作的站内机构、人才和品牌有着明显的影响。

电子商务直播领域的商家可以从自播和非直播的角度考虑颤音的电子商务直播生态。如果你想在颤音中寻求新的流量增长,会计的运作成本和与人才合作的推广成本需要从多个维度来衡量。

在电子商务生态的闭环中,供应链的发展将成为一种新的竞争手段。

(3)不要太担心商品链接

从罗永好和李小璐的播出情况来看,很多品牌的产品都直接挂在颤音店里。

随着电子商务的发展,现场直播在颤音的大力推动下,像罗永好这样的扛着头的人有能力开一家小商店。

后续官员可能会有相应的规定来解决如何锚存储品牌商品或业务合作商品的问题。

颤音也可能对电子商务直播的合作模式和游戏性提出新的解决方案。

目前还没有确切的消息,但是如果一个商人有能力开一个颤音小店,他可以先开一个颤音小店,只要他有交通。

发表评论

微信公众号