当前位置:首页 > 杏悦新闻

如何解除淘宝账号登陆限制?为什么登录受到限制?-

如何解除淘宝账号登陆限制?为什么登录受到限制?

经常在淘宝上购物的小伙伴应该遇到过淘宝账号被限制登录的情况。这是因为该帐户存在安全问题。为了确保帐户的安全性,登录受到限制。那么,在这种情况下,我们应该如何解除登录限制呢?

1.为什么登录受到限制?

1.账户中有严重的违规行为。

对于淘宝账户,如果在用户使用过程中出现严重违反淘宝平台规则的情况,淘宝店会将其冻结,以维持淘宝平台上的秩序。当我们的淘宝账户被冻结时,我们自然无法正常登录。

2.该帐户存在一定的登录风险。

淘宝平台为了维护用户账户的安全,当系统检测到我们的淘宝账户存在一定的安全隐患时,淘宝也会暂时限制其登录处理,比如我们的淘宝账户在不同的地方登录或者在其他设备登录之后,遇到这样的情况是很正常的。

二.如何解除淘宝账号登陆限制?

1.该账号因违规被冻结。

如果我们遇到这种情况,解冻和取消着陆限制将会很复杂。如果我们想能够处理好,唯一的现象我们只能联系淘宝的相关工作人员申诉。这样可以帮我们解冻,但是解冻我们淘宝账户的希望一般不是特别大。因此,如果我们投诉后仍然不能解冻,我们只能在事后重新注册一个淘宝账户。

2.该帐户有登录风险。

当我们的淘宝账户因为这种情况而被限制登录时,处理账户因为违规而被限制登录的情况会相对容易一些。如果我们想解除淘宝店被限制登录的局面,我们只需要验证账户、手机和电子邮件地址。

如果您在登录帐户时发现自己被限制登录,请不要惊慌。限制您登录的原因只有两个。找到原因后你就可以解决问题了!但是,在正常情况下,我们必须注意不要有重大违规行为,因为这将很难解决因违规而限制登录的问题。

发表评论

微信公众号