当前位置:首页 > 杏悦产品

苏宁天猫推出新活动“双十亿补贴”-

苏宁天猫推出新活动“双十亿补贴”

喜商学院今天报道称,苏宁和天猫正在重塑新的零售业格局。

4月28日,3C家电第一频道苏宁和天猫正式宣布,从4月29日零时起,双方将联合推出;双倍的补贴;。同时通过全渠道和双平台补贴。

苏宁天猫通过全渠道和双平台同时获得了行业顶级分销流和供应链实力的补贴,并使其翻倍;一百亿补贴;强大的祝福将为3C家电市场注入强劲的活力。

在巨额补贴的背后,核心竞争力仍然是价格。据官方披露,双方的活动覆盖了美的、海尔、华为、苹果、小米等众多3C顶级家电品牌,完全打破了行业底价,对消费市场充满了诱惑。

2015年8月,阿里巴巴宣布将对苏宁进行约283亿元人民币的战略投资,并成为第二大股东。苏宁将以140亿元人民币认购阿里不超过2780万股新发行股份;双方将全面提升线上线下效率,为中国和全球消费者提供更好的商务服务。

2016年3月,苏宁天猫手机节成立,双方宣布将共同打造中国最大的手机零售平台,年销售目标为1000亿元。双方的这种合作将实现网上和网上的整体效率!

此前,淘宝巨化还推出了100亿元的补贴,累计有3万多个在线品牌。所有在线产品均由性价比高的平台选择,并根据消费者的个人喜好进行个性化推荐。与此同时,在活动页面上还推出了搜索框,消费者可以直接搜索产品或品牌名称进行过滤。

发表评论

微信公众号