当前位置:首页 > 联系杏悦

淘宝开店需要签署什么协议?开店的条件是什么?-

淘宝开店需要签署什么协议?开店的条件是什么?

淘宝开店需要签署哪些协议?如今,许多小伙伴会选择在淘宝上开店。淘宝平台已经容纳了数千家店铺。在淘宝开店时,我们必须遵守淘宝平台的规则。因此,开商店的时候,我们都需要签一些协议。有什么协议?

1.开淘宝店需要签什么协议?

1、诚信管理承诺书。

2.淘宝服务协议。

第二,淘宝开店的条件是什么?

1.阿里巴巴员工不能创建淘宝店。

2.一张身份证只能开一家淘宝店。

3.如果在同一个账户中创建了u站或其他网站,则不能创建淘宝店铺,可以通过更改账户来开店。

4.如果天猫商店是在同一个账户下创建的,淘宝商店就不能创建,账户可以改为开店。

5.如果同一账户在1688年有任何业务行为(如发送产品信息、订购信任通服务、卖方发起订单、报价、订购现场认证、开通旺铺、在企业账户入口处注册企业账户),则不能创建淘宝店,可以变更账户开店。

6.如果淘宝因违反规定和永久禁止开店而被淘宝处罚,淘宝账户不能开店。

7.经过淘宝的调查和认证,你实际控制的其他淘宝账户已经因为具体的严重违规行为受到淘宝的处罚,或者交易安全出现了严重的危机,所以淘宝店无法创建。

8.与企业门店负责人关联的企业门店数量不能超过5家;企业店铺负责人包括但不限于企业法人、股东和淘宝店经营者。

9.没有芝麻信用授权不能在淘宝开店。

淘宝开店只需要签署以上两个协议。协议的签署只是为了平台更好的约束商家。对于商家来说,如果他们想在淘宝平台开店,就必须同意上述协议,否则他们将无法成功开店。另外,你需要满足淘宝平台的要求。

发表评论

微信公众号