当前位置:首页 > 联系杏悦

如何驾驶品多多直通车?驾驶技巧是什么?-

如何驾驶品多多直通车?驾驶技巧是什么?

你也可以选择开直达车来宣传商店宝贝,但是有很多商家不知道如何开直达车,也不知道他们在开车过程中有什么技能。我会为你宣布的。

1.选择单词。记住一个公式,大类别,精确,小类别,大词。对于大类,我们必须找到精确的关键词,如大尺寸针织品,雪纺服装等。

为了避免长时间没有交通的盲点,以及钱烧得快的盲点,我给你讲一个选词的小方法。第一,选择不操作三个字的字,特殊情况除外;

其次,当宝宝上传时,属性词必须符合属性。例如,属性是长的,开车时不要选择短的,裙子也不要选择短裙;最后,在选词时,选择不超过20个词,不低于10个词,超过20个词,成本可能太高,不到10个词,可能会漏掉准确的词。选择后,删除下面的单词8分,然后测试单词。

2.基本销售量。直通车的基本销量非常关键。如果你为一个新产品开直达车,它可能不会以最高价展示,但是如果你刷一张账单,它会立即展示。每一个新生婴儿,系统都会很友好,只要你开一辆车,下几个订单,质量分数和重量都会很快提高,出价自然会很低。因此,直通车的预运行非常关键,我们将在后面的特别直通车课程中讨论。

3.大词不同,但精确的词不同。这句话是什么意思?如果是一个大词,不建议打开第一个地方和第二个地方。竞争太激烈了,第三和第四名是最好的。从第三个屏幕到第五个屏幕,用户仍然有耐心说话。

不建议准确的词语来驱动第三和第四位。准确词的流量相对较小,竞争相对较弱,一般准确词的转化率相对较高。我们先开车,后开车,这有利于获得更准确、更高质量的流量。

4.出价。先高后低的牌叫牌。当投标时,一两个作品将首先出来,他们将被卡在前五名的位置,那里有交通和更容易搜索。然后,订单将根据计划进行补充。基本上,一些订单将被补充,权重将上升,相同的竞价排名将下降。这是降价。如果它落到最后一个,它将被一个接一个地添加,直到它回到原来的位置。

具体什么词牌到目前为止,看看不同的类别,不同的关键词,也看看自己的产品,开更多的车,有经验,你就会明白。

将直通车更多的驾驶技能整合在一起,将有助于一些新手司机更好地实现他们想要的目标,让你在开车的时候可以避免一些误解或弯路,同时,你也可以更好地宣传店铺的宝贝,提升店铺的转型。

推荐阅读:

品多多新衣厅频道的注册频道在哪里?注册条件是什么?

限时尖峰的规则是什么?有什么章程?

推广更多场景的诀窍是什么?如何提高效果?

发表评论

微信公众号