当前位置:首页 > 杏悦产品

如何做淘宝现场排水推广?-

如何做淘宝现场排水推广?

您好商学院今天的新闻,据了解,淘宝/天猫直通车推广名单页面已经悄然推出;直播推广;它是功能性的。将来,当你直播时,你不必担心没人会看。

商家可以在后台选择直播房间,添加商品珍品,设置直播推广的时间和方案,并在淘宝搜索结果页面的广告空间展示店铺的直播房间。

据了解,从上周开始,直通车已经在实训室进行了推广。该功能已被淘宝系统选择的第一批商户使用,第二批扩展预计在3月下旬开始。目前,不支持主动注册。此外,直通车还进行了短视频推广的内部测试,即将搜索结果页面上直通车广告空间的图片和文字转化为短视频自动播放。

直播室也有广告

淘宝为商家提供了两种直播推广的解决方案:一是;直播排水;,另一个是;直播后,它将作为视频登陆页面发布;。两种推广方案的展示位置为消费者的搜索结果页面,广告展示形式分别对应直播标志;现场直播;或者;现场解说;(它将显示在标题下;广告;这个词,不同于广告空间)。

推广方案的推广环节可以概括为四个步骤:用户搜索mdashmdash点击广告(直达车广告区的产品)mdashmdash用户在直播室内看到产品的直播视频(在直播室内对解释过的产品的直播回放)mdashmdash用户选择进入客厅或点击进入物品详细信息页面查看和购买。

商店直播有两种公共域流量获取方案:

首先,;直播排水;。对于新客户,我们可以根据新客户选择标准方案,同时增加直播溢价、直播偏好人群溢价、直播排水套餐竞价,准确传递和把握喜欢观看直播的新客户,提高品牌知名度,并将其转化为兴趣和购买,最后用额外购买、引导新客户、引导关注粉丝/粉增加率和紫外线值等衡量指标考虑成本产出问题。简而言之,商家应该把更多的钱花在更有可能达成交易的人身上,比如看直播和看过我们的产品。

第二,;放在直播之后;。可以遵循特定的交付逻辑;用主要的推力吸引新的资金,用新产品维持老年生活;与此同时,具体项目应事先单独测试,以验证不同商店的短片作为登录页面的价值。根据人群分层(潜在顾客、新顾客和老顾客),使用不同的内容、内容形式和产品来达到和引导转化。衡量指标可以是点击率、投资回报率、点击率、引导新客户和引导粉丝。

淘宝直播变得越来越普遍

直通车支持直播室的推广,这可以看作是淘宝网为商户在流量获取方面提供的一个新场景和新解决方案,也符合赵圆瑗之前对淘宝网的预设和规划:;该平台讨厌寡头(超级红人),寡头将形成二级市场;、;淘宝店支持直播;。

去年,淘宝网已经在计划这项业务的直播。在流量方面,淘宝主页进行了修改,增加了现场入口;在内容方面,招聘官方广播服务提供商和淘宝大学专业演讲厅;在平台政策方面,除了每周一次的《红人现场交付清单》之外,还增加了《天猫商户/市场商户淘宝现场交付清单》,淘宝现场制定了商户自播和产业带自播的流量支持政策,甚至将商户开放时间和次数纳入了参与平台营销活动的门槛条件。

从淘宝网发布的信息来看,今年淘宝网的焦点是:现场购物;,也就是说,直播将成为每个淘宝/天猫商家的标准配置。

很多人在淘宝网的推广列表页面上表达了不同的观点。我不知道你怎么想。

发表评论

微信公众号