当前位置:首页 > 杏悦产品

网上销售宝藏和直通车有什么区别?以什么方式?-

网上销售宝藏和直通车有什么区别?以什么方式?

事实上,网上淘宝和直通车是淘宝平台上的两种付费促销方式。为了更好的帮助卖家推广淘宝店铺,我们特意整理了这两种推广方式的区别,希望能让你更好的推广店铺。

在线营销宝藏和直通车都是1688平台下的推广工具。在线营销宝藏和直通车是有区别的,所以在线营销宝藏只能由信任通的成员打开。直通车,无论淘宝与否,都有推广功能。它们之间的具体区别是什么?

网络营销宝藏于2009年3月在阿里巴巴集团上市,并根据推广效果进行支付,也可称为点击推广。毕竟,我们根据效果付费,这可以控制成本,而且促销位置是买家在所有页面中必须看到的地方。

2009年3月1日之后,它成为点击推广。如果效果更好,成本会更高,可以向客户推荐高质量的产品。

淘宝不仅可以在引擎上搜索,还可以在淘宝上以文字和图片的形式展示。每个产品可以指定4个计划,每个计划可以设置200个关键字。卖方可以自由决定每个投标池的价格。每个关键词的最低价格是5美分,最高价格是100元,每次加价的最低价格是10美分。在线消费者保护和直通车之间的区别也很明显。

提前开户的两种方法是不同的。首先,你需要预存500元,你需要通过点击付费搜索关键词。直通车是根据买方提供的价格确定的。其次,类别的关键字得分和出价是相关的。买家搜索关键词后,有关键词的宝宝会出现在淘宝主页上。如果买家点击了你的促销宝贝,那就要花钱了。

页面上有11个广告位,页面底部有5个广告位。显示位置可以一页一页地翻回来,等等。图片、文字、标题和介绍将展示在每个人面前。直达车是专门为淘宝卖家设计的,淘宝卖家可以在淘宝上轻松搜索自己的宝贝。这就是网上销售宝藏和直通车的区别。

网上销售宝藏和直通车最大的区别在于服务对象不同。在线销售宝藏服务于在1688平台上开设腾迅通的会员,而直通车服务于在阿里巴巴淘宝上开店的会员。直通车更注重搜索关键词和在线销售。您可以设置多个关键字。

发表评论

微信公众号